驾照考试不懂电脑怎么办

爱学资源
知道合伙人教育行家
从事小学语文数学教学多年,有着丰富的教育教学经验!

不懂电脑没有关系,只要会用鼠标即可,哪个答案正确点击那个。
偏僻捷径
要求很低,多练几次就能熟悉操作,主要还是要熟知理论知识。
木兰山下的矮冬瓜
不懂电脑可以让人教!很容易的,如果你看不懂字,那就别学了
百度网友750db24
考试的操作很简单的,只需要输入身份证,点确认,然後看题目,选择对的答案,最近点提交就行,和手机操作一样,只是把手指换成了鼠标
lyw3376
不懂电脑的很多考过了,不要紧张,眼睛一闭一睁就过去了