我想买一个手机,不知道哪款好 20

买手机... 买手机 展开
功同光59
这个不好说要看你喜欢哪一款,还有你的经济条件,条件允许可以买知己喜欢的,比如国产华为,魅族手机,小米,还有苹果等等,关键看你自己了
一坨肥猫ing
手机品牌有vivo、华为、小米、oppo、苹果,还有很多小品牌。vivo的性能和外观好看,挺适合女孩。
在洪州去咖啡馆的雪花
华为好,我用过华为手机上网快,没毛病一直到不用了,家人也在用它
泉心泉意a
按自已预算和要求去网上商城查找看看,你爱用用安卓系统还是IOS系统手机,如果你喜欢使用安卓系统可以买国产品牌手机,现在有几个国产品牌性能和做工设计都很不错的,比如某为,某米,某耀,V和O字母开头等国产手机
帐号已注销
经济实惠可以考虑小米6或者小米8。