有什么方法可以长高吗?

中医的方式... 中医的方式 展开
危险甜

不要让身高局限了你的眼睛

戢星微1u
建议你积极补充钙剂尤其在平时的饮食上多吃含钙丰富的食物,再积极运动锻炼,如跳高或引体向上等,注意休息和保持心情愉悦.见效最快的就是到正规的医院进行腿骨增长手术.
袖里藏6347
有什么方法可以长高
我今年高了一头多,高出来9公分,要源于我这种精卫填海的性格使然吧,用了13个月的时间这么久++适当补充钙元素,可每天早晚一杯牛奶,早上一个鸡蛋。钙元素虽然可以增强骨密度,但是如果摄入过量的话,会在人体内产生结石。
+所以适当就好,不要过分补充。,回顾过去悲喜交集啊,就之前我下过的功夫用过的法子 也是 不计其数啊,太多太多,曾经让人说 矮个的命 高个的心,要我认命,我就是不信,之后看到了(贺站羽魁梧路)整个文,读完后 感觉太感人了,对我启发很大,心里也有了方向,就模仿着文里做,高了这些啊。 在网上能找着它。
养生动画

一 睡眠,学龄期的孩子,不晚于22点睡觉,二 饮食,注意营养均衡和蛋白质的充足摄入,三 运动,弹跳类的运动能够有效的帮助孩子长高四 心理上要给孩子营造一个温馨、轻松的家庭环境不要习惯在饭前和睡前批评孩子。

智沙羽fB
多运动,弥猴桃等水果牛奶。或吃生长激素,但生长激素有利也有弊