深圳的房价为什么总涨不休?

匿名用户

1、外部原因,外资涌入中国,不可能存在银行里不动,一定要投资进市场的。不进入楼市还能进入哪里。去年前我就推测2019年的房价会先跌后涨,不过这跌了一年的房价涨的似乎来得更晚了一些。深圳是中国经济的桥头堡,尤其是外来人口对深圳的发展潜力非常认可。

2、内部原因,随着深圳经济的转型,人们的收入越来越高,深圳的房价自然水涨船高。可以说整个大湾区的房价都受到影响,而深圳正是这个区域的核心。

3、深圳房价上涨速度已经放缓。在过去十几年深圳的房价涨幅远比今年要快得多。所以,虽然今年深圳的房价在上涨,但是减速效果已经看出来了。从市场的角度说,深圳的房价上涨是必然,但是从政策角度说,深圳的房价上涨被拽住了,所以上涨比预测来的更晚了一些。

西北第一狼人5883

简单说:人多,地少;发展前景比较好!愿意买房的人多!

深圳是一个年轻的城市!年轻人多,机会多!

有条件买房的都想买;而深圳作为北上广深超大城市中面积最小的一个,每年的商住地皮有限!地价贵,水涨船高!当然房价也贵!

老表你真好嘢

深圳的房价为什么总涨不休?因为它地段好哇,靠近香港,澳门的地方发展的起来发展的好,所以它就会长。
梓木奇
房价的上涨是和城市发展相关的,深圳被确立为建设成社会主义现代化强国的示范城市,未来国家会继续大力支持深圳的,深圳未来发展也会更上一层楼的,所以房子会一直有市场的。
温安晏媛
我个人觉得深圳的房价一直涨,没有停的一个意思的话,主要就是深圳的一个人口基数特别的大,对于房子的一个需求也特别的大。所以作为一个人基本的生活保障的话,房子的价格就一直在往上涨。其实这也就是体现的市场的一个需求与供给的一个关系,当需求大于供给的时候一定会是长的,因为深圳的人口,外来人口,务工人口特别的多。很多人也想在深圳定居,所以买房可能就是一件。必须提上了议程,因此深圳的房价的话一直可能比外地的房价的话要搞很多,还是会有很多人愿意买。