这段时间宅在家很无聊能干些什么??

真的待在家要发霉了。。... 真的待在家要发霉了。。 展开
匿名用户
睡觉啊,多么美好的生活啊,睡了吃,吃了睡,不用拜年,不用聚餐,不用相亲,没人问挣多少钱,看看电视,听听小说,太闲了就出去找没人的地方转一圈回来接睡,多么美好的事情
匿名用户
下资源,开数字网店,BiFi Store可以把一些稀有的资源,图片,音频,视频,文档,文件,进行定价,通过BiFi Store出售出去,我们只需要对它进行上架定价就可以了,坐等流量输入进来,进行转化就可以了。前期的时候建议大家不要把定价定太高,基本上10~50BiFi就可以,这样的话能让大量的用户搜索进来。
好玩,有趣,等你来噢。
阚临Zy
研究人员给出了几个对抗无聊状态的诀窍,比如说,你可以在无聊时看看书,或者思考一下晚上准备吃些什么,甚至可以在大脑里模拟你此时此刻想做但不能做的事情。反正,只要你愿意动动脑子,你就可以有效对抗无聊感。
迅游加速器
迅游是一款小巧且功能强大的网游加速器,采用第三代网游加速技术,能更有效地为您解决网游卡机、掉线、延时高、登陆难等问题。
很多人无聊的时候都会选择玩游戏,玩游戏的时候记得用我加速哦~
No1解忧杂货铺

在家干点什么?
答:
1、看影视、小视频(注意每小时休息10分钟。建议半天即可)
2、看小说。
3、学习:书法、钢笔字、画画(速写、素描、幼儿简笔画)、看自己喜欢的书籍、做笔记等。
4、电脑:做自己喜欢的事情。打游戏、制作小视频、搞笑剧、编辑文字、整理文件、编程等。
5、锻炼身体:做体操、瑜伽、仰卧起坐、打羽毛球、乒乓球、篮球(自家院里墙上弄个圈投球)等。
6、养花:修剪花枝、土配方、水培方法、学习花的习性等。
7、织毛衣。
8、锻炼厨艺:思考做饭方法思路、总结等。
9、写日记、文章。
10、看新闻、报纸等。
11、给亲戚朋友打打电话聊天。
12、做工作上的事情等。
13、修修捣鼓家用电器等。
14、做遥控汽车购物、做电子DIY等。
16、摆个玩具、自己切割、抛光木板、喷清漆晒干后可制作各种玩具、房子、建筑、汽车积木等。
17、清洁:清洗家具、餐具、衣柜、收拾院子等
提示:时间就是金钱,效率就是生命,时间用在有用之处,适当休息、锻炼,为家庭富裕而奋斗。