为什么今天林志玲结婚微博就炸成那样子

百度网友5b732b6
因为林志玲是一位女神啊,而且还是突然消息。
丛云亭dw
什么美女神女你不配,在我看来你什么都不是,如果还有一点良心的话,在中国赚的钱都还给我们
寂寞爱耍酷11
毕竟一代宅男心中的理想女神,还是很有影响力的
匿名用户

我不看好女明星的婚姻,更不看好女明星和外国人的婚姻。
俗话说:表子无情,戏子无义,娱乐圈就是:脏乱差
无论是刘亦菲还是林志玲,涉外婚姻都将成为政治的牺牲品,特别是明星,公众人物
自古以来,歧视一直都存在,将来也不会消失。
政治歧视>宗教歧视>种族歧视>地域歧视>阶级歧视>年龄歧视>性别歧视>残疾人歧视>
所以说,这些女明星嫁给外国人犯了大忌,最重要的歧视,相信大多数人都会很介意。她们的下半生将会付出高昂的代价。
女明星嫁给一个残疾人都比嫁给外国人要强。但是这显然是不可能发生的事情,他们不明白这一点,也不愿意。
怎能两忘烟水里

因为在林志玲宣布结婚前大家对林志玲的感情生活还停留在她跟言承旭的分分合合里,而且也没有记者报道过林志玲有跟日本人交往的新闻,突然就宣布结婚了,大家都觉得很意外。
而且大部分人对林志玲的新婚丈夫都不了解,对大部分人来说她的新婚丈夫是个路人甲。而林志玲是一代人的女神,就这么嫁给一个无名小卒,纷纷觉得不能接受,就都上微博查证林志玲结婚消息的真伪,看看她丈夫到底有什么能耐能娶到国民女神。所以微博就短暂挂了。