DNF中95狂战用什么武器?

大家觉得DNF中95狂战用什么武器最好?... 大家觉得DNF中95狂战用什么武器最好? 展开
此时无少

其实在我看来,95的狂战还是使用巨剑比较好一点,当然了,也有很多的大神玩家愿意使用太刀。我个人觉得巨剑对于狂战来说,还是实用性最强的一个类别,毕竟游戏官方的设定,就是推荐狂战使用巨剑,而且巨剑的伤害比较足,有很多的极品还可以提升狂战的技能等级,对于一个角色来说也是比较重要的一点。

巨剑的好处是有很多的,就比如伤害高,加成多,适合狂战的属性等等,这些好处都是狂战玩家选择巨剑的原因。这样的武器使用起来,不管是推图还是打团,都能够保证自己的输出到位,并且保证自己推图的速度不会太慢,毕竟对于地下来说,其实角色的装备和技能,才是影响最大的两个方面。

除此之外,巨剑也是能够体现出一个玩家技术的标准,很多喜欢玩儿决斗的玩家,都会直接选择一把巨剑,去慢慢的磨练自己的技术。毕竟对于角斗场来说,PK的好处还是非常多的。而且完全没有那种推图刷装备的疲惫感,反而可以激发出自己的求胜欲望以及自己不服输的性格,很多的狂战玩家,在决斗的时候都能发现,巨剑才是最好的选择。

当然了,装备这种东西主要还是看玩家自我选择,一个狂战愿意拿着太刀,短剑,钝器,我们也不能说人家是错的,说不定人家就是一个技术大神,用这种装备分分钟几套把你直接带走了。

百度网友00637da
妖刀村正吧,无视防御20%,在攻击时还增加35%的伤害,可以说是很棒了。
夜枫游戏解读

您好!追求攻速就用苍穹幕落太刀,基本现在许多玩家都选择这把。如果是追求伤害的话,那就选择苍穹幕落巨剑。
百度网友95295e7
巨剑:攻击力大,速度较慢,但是“暴走”技能能够弥补其速度
111111Mt745
我觉得是地狱武器,听这个名字就有威慑力,也是很厉害的武器。