求电影名,小时候看过一个外国恐怖电影

小时候看过一个恐怖电影,好像是第二部吧,讲的是有很多士兵从水下复活,他们喝血。岸边有个小女孩好像是其中一个士兵的女儿,所以达成一个给他们动物血喝的协议。好像是这样的,有谁... 小时候看过一个恐怖电影,好像是第二部吧,讲的是有很多士兵从水下复活,他们喝血。岸边有个小女孩好像是其中一个士兵的女儿,所以达成一个给他们动物血喝的协议。好像是这样的,有谁知道这个电影叫什么吗 展开
morbs

魔鬼湖(1981年法国西班牙电影)

剧情简介

这是一个关于爱情的丧尸片。二战期间,一名德国士兵爱上了一个小镇里名叫安娜的女子并发生了关系。随后在一次战斗中士兵中弹身亡,反抗军把士兵连同其他人一块扔进了附近的湖泊里……一晃十几年过去了,战争结束,但那些在湖底沉睡的亡灵们仍不安息,并化为了丧尸再次来到小镇屠杀人们,居民被迫拿起武器反抗。而那名德国士兵死后并没有忘记他生前的妻子,还有他们的孩子。于是,士兵为了保护孩子不受到其他丧尸的危害,决定带她逃离这里。但其他的丧尸会愿意吗

魔鬼湖