小时候看过的欧美恐怖电影?

小时候看过的,貌似这影片不止一部,印象特别深刻用粉笔在墙上画了个门,然后通过什么仪式点蜡烛之类的东西就真的出现了一扇门,门后的人都不是正常人,有的眼珠能爆出来,有的脑袋两... 小时候看过的,貌似这影片不止一部,印象特别深刻用粉笔在墙上画了个门,然后通过什么仪式点蜡烛之类的东西就真的出现了一扇门,门后的人都不是正常人,有的眼珠能爆出来,有的脑袋两半,貌似还能正常交谈,然后貌似画门的人也是这种,很多人都是这种就是欧美那种鬼片,小时候盗版光碟上看到的,情节记不大清了

本人96年的 小时时候在叔叔家dvd里看的碟片 就记得这一段情景 反正就是很多人都是怪物 爆眼珠的 有的没有头 有的脑袋裂开 有的嘴裂开只有半块脑子 实在记不起更多情节了
Cicada_song

阴间大法师 Beetlejuice (1988)?

又名: 甲壳虫汁 / 哗鬼家族(港)

夫妻俩开车掉河里淹死了,灵魂被困在家里。然后发现一本死后指南,说是遇到紧急情况,用粉笔画一道门,就能去阴间……

匿名用户
潘神的迷宫?