二手房中介用什么软件找房源

二手房免费房源软件... 二手房免费房源软件 展开
皆有可能836

1、电话邀约这种渠道针对的大多数是网络客,可以是买房人,也可以是卖房人。电话邀约的技巧是在短时间内把我们的产品、促销活动中最核心、最高值的部分以简洁的语言和逻辑陈述给客户。这样才能第一时间吸引客户,才会有后续事情发生。

2、客户引荐法事实上,购买之间有着相似的购买动机,客户之间也有着一定的联系和影响,通过现有客户来寻找新客户,这类型的客户会比自己上门来的客户更容易成交。但是前提是你在老客户心中是被信任的,专业的,并且可能是有利用价值的,哈哈,相互利用嘛!

3、社区精耕最简单的方法就是我们可以自己制作个word文档,上面自己写上业主急售+自己手机号码+自己微信二维码,然后打印成纸张出来,可以在各大小区去贴纸条。这也是寻找客源的一种方法。

4、门店开发当有客户在门店外驻足停留或者上门咨询时,房产经纪人做好客户的接待工作,一般这类客户目的明确,针对性比较强,比较容易跟进,经纪人一定要留下客户的联系方式,加强跟进,防止跑单。

5、房客多房源群发房客多房源群发,高端并发技能,近20个房产信息网站同时发送,速度快,成功率高。减轻房产经纪人的工作负担,解放经纪人的双手,提高经纪人的工作效率。房客多房源群发大大提高了房源展示曝光率,刷新预约刷新房源让你的房源始终处于网站前排位置,让更多的客户看到你的房源,获取更多的意向客户。

扩展内容

当你要决定要做中介的时候,你就要做好心理准备了,因为你面对的是困惑、压力甚至谩骂

那如何面对呢?

1)困惑如何解决:新进入中介行业没头绪很正常,你的经理会告诉你该做什么,那你就做吧,不要觉得无聊 这是你认知这个行业的先决条件

2)压力:压力来自于你的口袋总是干瘪,看着别大把拿钱你会觉得很不平衡吧,不用急把这当成你的动力,你的未来也是如此的

3)谩骂:所有做中介的人都会遇到的情况。用我的经验来说,当你过100个电话后你应该知道接下来那个电话是该打的,哪个是不该打的。

3、学的聪明点,因为做中介需要有一颗聪明的头脑

这里的聪明不是说的耍小聪明,玩心计。你可以不是很聪明,但你要有一颗诚实的心。你的聪明要体现在对客户的关怀上,例如:多备几套房子,提前查好路线,提前看好房子的情况等等细节上。

尤其是大客户,更是需要你的细致。他可以容忍你的小缺点,因为他们的素质很高,所以你要做的全、细、诚才能取得你的客户的信任。

梦是影sun
安居客,贝壳,58同城
wylhw1
在宁波,不加入贝壳的情况下,首选诸葛找房,上手比较简单,操作比安居客简单
房源达人
大多数中介都是用易房大师来找房源的,只要各大房产网站上有房源更新,软件就会第一时间获取到业主发布的个人房源信息,同时自动过滤重复发布的房源信息和中介房源,极大的保障了房源信息的质量。