管理学的题目 10

第六题七题... 第六题七题 展开
惠而好我0929
这个是投资决策
青藤擎
我记得大一学管理学的时候没学计算😂😂😂
萌型枚钕
,这种题目前面都应该是有类似的例题的,去对比做一做依葫芦画瓢,都是差不多的。我们上学期也学过管理学,决策树法挺容易的,那个第七题我记得当时就是书上例题原题。你问的是第六题还是第七题,这种题目前面都应该是有类似的例题的,去对比做一做依葫芦画瓢,都是差不多的。我们上学期也学过管理学,决策树法挺容易的你问的是第六题还是第七题,这种题目前面都应该是有类似的例题的,去对比做一做依葫芦画瓢,都是差不多的。我们上学期也学过管理学,决策树法挺容易的,那个第七题我记得当时就是书上例题原题。
我不是故意的886
繁琐的事情请找家人或者朋友帮忙,在不懂的事,比方说工作上的事可以问同事帮忙,在不懂的事,问万能的百度,但也要擦亮眼睛,百度现在和58同城,赶集网一样,骗子根据地!遇到维权的事情先找相关部门解决,再不行就找电视台帮忙,树林子大了什么鸟都有?遇到诈骗,黑社会打110,可能是一个漫长的等待!记住,还是骗子多!遇到事情要冷静!
百度网友ffffb57
、注意由 EF⊥BA ,结合中位线平行的性质可以得到 EF⊥EG。