中考前50天努力还能冲刺吗

一开始初一成绩挺好,就是后来叛逆期,喜欢玩,不想学习,成绩就掉下来了,现在临近中考,想冲刺一下,不知道行不行语文现在120,已经达到目标了,数学105-110左右,目标1... 一开始初一成绩挺好,就是后来叛逆期,喜欢玩,不想学习,成绩就掉下来了,现在临近中考,想冲刺一下,不知道行不行
语文现在120,已经达到目标了,
数学105-110左右,目标120,
英语现在95-105左右,目标120,
物理现在70左右,目标85,
化学60左右,目标75-80,
政治历史什么的都已经达到目标了,
体育和口语也考完了,都是满分30,
我理想高中录取分数线是661,如果按我目标成绩算的话,是670,可以达到,但是现在只有610左右的分数,还剩50天,可以提高吗
小丫头也
50天完全可以。只要沉下心来把不会的地方集中练习,不会的知识点做出总结,提升是很快的。我上高中的时候曾经一个暑假的时间大家都在玩,我努力复习了一个暑假,成绩从班里十三名进步到第一名,而且拉第二名三十多分。
不要害怕困难,只要你下定决心去做,就一定可以的。
文艺小闷骚一枚
别想那么多,赶紧把历年省内同样教材的中考真题卷,一模二模卷全部练习一遍就好了
淡缘之16
我说说英语方面的吧。首先我要说的是,英语的学习没有太大的技巧可言,都靠日常的积累和学习,我不知道你现在的成绩怎样,但下面的应该对你有帮助。 1、从第一册到最后一册课后单词逐一看一遍,不会的重点记忆(经过研究:边读边记可以提高记忆量)。 2.、重点语法重点练,像如何快速区别用现在完成时还是一般过去时、宾语从句、定语从句、倒装。当然基础语法也最好看一遍,一本基础知识小册足矣。 3、做当地近3年的真题。
追问
我英语就是语法方面不懂,加上前面学过的单词有遗忘,每次选择题和词语填空都会错好多