鸡蛋里面有黑色东西,正常吗?

每个都有,以前的鸡蛋感觉没有,这次外面买的,老有这个黑色东西... 每个都有,以前的鸡蛋感觉没有,这次外面买的,老有这个黑色东西 展开
小耳朵爱聊车

不正常。

鸡蛋里产生黑点的几种类型:

1、黑点是鸡蛋里的血液凝块。

2、细菌侵入蛋内而发霉变质,致使蛋壳上有黑斑点并发霉,也就是说黑斑是微生物。

3、鸡蛋在孵化过程中因受到细菌或寄生虫污染,加上温度、湿度条件不好等原因,导致胚胎停止发育,死胎形成的黑点。

扩展资料:

鸡蛋含丰富的优质蛋白,每100克鸡蛋含13克蛋白质,两只鸡蛋所含的蛋白质大致相当于50克鱼或瘦肉的蛋白质。鸡蛋蛋白质的消化率在牛奶、猪肉、牛肉和大米中也是最高的。

每100克鸡蛋中含脂肪11。 1克,大多集中在蛋黄中,以不饱和脂肪酸为多,脂肪呈乳融状,易被人体吸收。

鸡蛋黄中含有较多的胆固醇,每百克可高达1510毫克,鸡蛋中虽含有较多的胆固醇,但同时也含有丰富的卵磷脂。卵磷脂进入血液后,会使胆固醇和脂肪的颗粒变小,并使之保持悬浮状态,从而阻止胆固醇和脂肪在血管壁的沉积

鸡蛋中蛋氨酸含量特别丰富,而谷类和豆类都缺乏这种人体必需的氨基酸。

参考资料来源:百度百科-斑点鸡蛋

幸运的我是魔鬼

鸡蛋变质,霉变产生的斑点,由蛋壳破损部位产生,而并非产自蛋清中。此外,鸡蛋存放时间过长,蛋壳破损也会产生黑点,说明鸡蛋变质。鸡蛋一定要保存在冰箱里;买鸡蛋时,更要确保鸡蛋的新鲜;做饭时,先把鸡蛋打在一个空碗里,检查鸡蛋是否新鲜。

据分析,每百克鸡蛋含蛋白质12.58克,主要为卵白蛋白和卵球蛋白,其中含有人体必需的8种氨基酸,并与人体蛋白的组成极为近似,人体对鸡蛋蛋白质的吸收率可高达98%。每百克鸡蛋含脂肪11~15克,主要集中在蛋黄里,也极易被人体消化吸收。

主要价值

一个鸡蛋所含的热量,相当于半个苹果或半杯牛奶的热量,但是它还拥有人体每天所需8%的磷、4%的锌、4%的铁、12. 6%的蛋白质、6%的维生素D、3%的维生素E、6%的维生素A、2%的维生素B、5%的维生素B2、4%的维生素B6。这些营养都是人体必不可少的。

它们起着极其重要的作用,如修复人体组织、形成新的组织、消耗能量和参与复杂的新陈代谢过程等。鸡蛋黄中含有较多的胆固醇,每百克可高达510毫克,因此,不少人,特别是老年人对吃鸡蛋怀有戒心,怕吃鸡蛋引起胆固醇增高而导致动脉粥样硬化

以上内容参考 百度百科-鸡蛋

快乐的丫头10
有些鸡第一次生蛋 会有这个 是胎盘里面有血 带血的胎盘
灯长洋u

奇巧还清馨丶好汉6533