如何看精液分析报告,我看不懂

能否详细看下,我应该如何治疗... 能否详细看下,我应该如何治疗 展开
我要注销账号909

精液常规化验主要看下列项目,精液量,禁欲天数,液化时间,精子密度,精子活力。其中精子活力是最重要的,精子活力中RP应该达到32%以上,或者NP达到40%以上,才有受孕的机会,你的都不达标,怀孕的概率会低很多。
建议你换家医院再化验一次,把结果综合起来看看,要还是不达标,那就要逐项排查,那项不合格就治疗那项。
仝语3C
精液检查的结果,主要分为几个方面:一、看精液是不是液化和不液化。如果精液的液化时间小于60分钟,认为是正常的;如果精液液化的时间大于60分钟,称为不液化。二、看精子数量够不够,主要看两个方面:1、精子的浓度,如果精子浓度小于1500万/ml;2、精子的总数,精子的总数如果小于3900万/ml,称之为少精子症。三、看精子的活动力。前向运动精子活动率要大于32%,如果低于32%,认为是弱精子症。四、看精子的形态是否正常。精子的形态正常情况下,参考值是大于4%的。如果小于4%,称之为畸形精子症。
Williamgogo
总体质量不太好,向前运动的比例得有50%才可以,否则有可能会不育,但是也不是绝对的,多加强营养,多运动,少熬夜抽烟喝酒,坚持三个月,再测一次,看看是否有提高。
稀果师027200
你只需要知道有什么不正常就可以了,你的都在正常范围内。
散步的蜗牛
朋友。一直接找医院的专科医生看一些。