娶了一个丑老婆,是种什么感受?

公子渔捉娱

要不是家里没银子,小李才不会娶个丑老婆。小李人长得算不上很帅,但属于中规中矩的那种,个子也高高的。结婚八年,在朋友面前从来不提老婆的事情,出门时就更不用说了,他觉得老婆长得太丑,带出去很没有面子。当初,小李家里条件不好,工作也一般。长得好点的女孩嫌他家里条件不好,所以他娶一个丑女人进门。夫妻感情倒还行,就是老婆的长相这一辈子让小李遗憾。

在看脸的时代,颜值高的女性更受男人的青睐,娶一个丑点的女人,男人一般不情愿。不过,男人自己的条件不好,也就只能勉强娶一个长得差点,但是对方要求不高的女人。当然,这就能互补,因为丑点的女人也有追求幸福的权利。

其实,老婆长得丑,也没什么不好,放在家里安全,不用担心出轨。婚姻和恋爱不一样,老婆丑一点就丑一点,毕竟不是用来做观赏的。其实,相对于漂亮,有一个人温柔贤惠的丑女当老婆也没啥不好。

赵先生说,老婆丑一点好, 自己工作忙,平时出差多,两个人同居的时间少,找个丑一点的老婆,在家里也安全,自己不用担心老婆出轨的问题,可以安安心心工作。毕竟找老婆是为了过日子,知书达理最重要,长相可以放宽要求

爱的是她这个人,和长相无关。结婚十几年了,赵先生和老婆的感情一直都很好。赵先生以为,爱情和长相无关,真喜欢一个人,心灵契合最重要,其他都次要。

生活达人小郑老师

肯定会觉得特别不开心呢,而且自己也不怎么想看吧。
flybear66
人丑,看久了就习惯了。心丑,越处越不顺心。你说你老婆是丑老婆,只能是说明你不爱她了。你要是爱她,就不会觉得她丑了。
山谷髅人dp

没什么了不起的。丑妻家中宝嘛。你应该心里乐滋滋的。丑在生活中不会再来烦心事儿。
高旻笔谈屋

在看脸的社会,颜值高的女性总是更受男人的青睐,而很多男人都无法接受自己娶一个又胖又丑的女人