《权力的游戏》中哪一部最好看?

情人节的佩琪

    我个人觉得《权力的游戏》每一部都很好看。

   《权力的游戏》,是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧。该剧改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列。

    2015年,第67届艾美奖中《权力的游戏》破纪录斩获12项大奖,包揽了最佳剧情、导演、编剧、男配等大奖  。2016年,被选为2016美国电影学会十佳剧集 。2018年,获得第70届艾美奖最佳剧集奖  。

   《权力的游戏》在美剧中可以说是非常经典的一部了。一共八季,都已经完结了,我觉得每一季都很好看。电视剧新增的情节绝大部分合情合理,对话中不时有神来之笔,这些都值得称道——更是改编类影视作品所中不多见的。

   《权力的游戏》中囊括了成千上万形象饱满的人物角色、怪诞独特充满想象的风土人情,其空间之完整、细节之丰富、叙事之恣意让人感叹。奢华、血腥、黑暗、古怪,有时甚至是令人惊奇地甘美。恶意和善意交织,就像人生一样不可预测。

   《权力的游戏》与2019年正式完结,在国内也拥有不少的忠实观众,如果你喜欢魔幻史诗类型的剧情,这部剧一定要看,内容以及画面都超级精彩。

    文章结束了,大家都有什么想法呢?欢迎大家留言点赞转发啊!

筱鸭娱乐

第四季。

第四季情节进展明显加快,再也没有前三季的平和,到达了整个系列的高潮阶段,出人意料的情节层出不穷,惊心动魄,集集都有小高潮,观影体验好到爆。

取景地点从北欧到热带,皇家婚礼装饰华丽,长城之战场面宏大,动作与魔幻场面都是每季明显增多,从红毒蛇和魔山的决斗,到占据了第九集一整集的长城之战,完全就是看大片的感觉。

剧情:

红色婚礼扫平了史塔克家族的主要成员,兰尼斯特家族巩固了对铁王座的统治,但来自南方、北方和东方的威胁依然不可小视。

史坦尼斯在龙石岛重整旗鼓的时候,人送外号”多恩的红毒蛇“的奥柏伦·马泰尔(佩德罗·帕斯卡饰)来到了君临城,立刻成为兰尼斯特家族眼下最直接的威胁。

奥柏伦表面上是来参加乔佛里和马格丽·提利尔(娜塔莉·多默尔饰)的婚礼,事实上可能有着不为人知的动机。在北方,曼斯·雷德率领的野人大军正在朝绝境长城进发,守夜人军团不仅人数处于绝对劣势,而且失去了与维斯特洛大陆的联系,战争形势极为不利。

更糟糕的是,可怕的不死生物异鬼选择在此刻现身,给七大王国带来巨大威胁。在狭海的另一边,丹妮莉丝在三条龙和无垢军队的保护下向奴隶湾最大的城市弥林进军,发誓要解放这座“奴隶之都”。

一旦弥林被攻陷,她将有足够的战船和足够的军队横跨狭海重返维斯特洛大陆,夺回原本属于坦格利安家族的铁王座。

卿儿的诺儿
个人认为第四季最好看最精彩,而且感觉是故事的转折点,神来之笔
chen670029478
一二三部,不错
百度网友3c9161d68
我觉得第二部非常好看。