买二手车的时候应该看哪些证件?

买二手车的时候应该看哪些证件?... 买二手车的时候应该看哪些证件? 展开
勤谨还神勇的小丁香4517
购买二手车需要看机动车登记证书、保单、机动车行驶证、原车主身份证原件或者复印件,看当地车管所要求,买二手车一定要证件齐全,千万不要因为便宜或者麻烦觉得少一两个证件没关系,尽快过户,虽然现在法律有明确的责任归属,但是,万一发生事故的时候会后悔的。买二手车推荐去专业的二手车市场,比如润华二手车超市,他们都会负责所有的手续,证件什么的不用咱们自己审核,买车的时候比较省心。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
想买二手车的话,直接就到这个店里边找这个专业人士帮你看一下车,然后的话可以直接过户没必要说看什么证件。
望采纳!!!
爱玩评测
嗯,应该看在这儿都应该看看,还有几个户口本都有。