电脑升级需要更换什么? 5

请大神看看这个电脑怎么升级能玩吃鸡游戏.谢谢.电脑型号X64兼容台式电脑(扫描时间:2019年09月20日)操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11... 请大神看看这个电脑怎么升级能玩吃鸡游戏.谢谢.

电脑型号 X64 兼容 台式电脑 (扫描时间:2019年09月20日)
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) X4 750K Quad Core 四核
主板 蓝宝石 PW-F2A55M-VA ( AMD A58 )
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AZLX-35K2TA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 AMD Radeon HD 6570 ( 1 GB / 蓝宝石 )
显示器 三星 SAM0D33 C27F390 ( 27.2 英寸 )
声卡 AMD High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller
吴诗妍好

先换cpu,如果喜欢玩大型游戏可以把显卡升级下,

喜欢玩网游追求过图速度之类的还可以硬盘换固态。

另外的话也可以加一些大一点的内存条

但是如果你机型很老,建议换新机。
MacPaw
帐号已注销
需要更换制约软件运行或性能提升的硬件配置,例如内存条,显卡,鼠标键盘等。
i起个名真难a
如果你想性能有质的飞跃!
除了显示器和网卡 可能要全换!
因为随着主板芯片的变化 为了能支持更高的性能硬件, 硬盘.显卡和CPU 变化很大。