剑灵对电脑配置的要求

这个电脑是16年左右配的,当时玩玩LOL或者文明系列。最近想试试剑灵,不过听说剑灵要求配置很高,所以想请教一下诸位,这个配置玩起来会流畅吗?独显1G的好像,太早了记不清了... 这个电脑是16年左右配的,当时玩玩LOL或者文明系列。最近想试试剑灵,不过听说剑灵要求配置很高,所以想请教一下诸位,这个配置玩起来会流畅吗?独显1G的好像,太早了记不清了。 展开
xiaochengshiji
1、剑灵官方对流畅玩游戏的配置建议
为了体验到剑灵的真正魅力,享受华丽的视觉盛宴,建议您使用推荐硬件配置和Win7 64位系统来进行游戏
3档流畅
CPU推荐第四代智能英特尔酷睿i3处理器
内存4GB及以上
显卡GeForce GT 640 D5 , GT 640M(笔记本)
硬盘7200转机械硬盘
系统Windows 7(64位) DirectX 9.0C
屏幕分辨率1440X900
所以,要看你的显卡具体怎么样,如果显卡不行,你玩起来肯定不会流畅的。如果显卡浮云算较好,那玩剑灵应该没什么问题,不顾还是先对主机进行清灰维护,系统也做一下清理,整理下磁盘碎片。
219千

当然是量力而行 不过剑灵你不屏蔽城内帧数肯定上不去 不用想9900k+2080ti也卡 但是副本里就有60了 您目前这个cpu满载是肯定的 显卡看不见 希望楼主采纳

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

看需要开几档效果了,不同的效果要求不同。

剑灵配置要求如下:

oldmanwsb3
,,对号入座啦。《剑灵》一档配置:G550 + GT740 + 4GB + 500G机械硬盘;二至三档配置:G3260 + GTX650 + 8GB + SSD120GB;四至五档配置:i3 4170(i3 6100)+ GTX 750TI或更高 + 8GB + SSD120GB;高端配置:i7 4790K + 16GB + GTX1080 + SSD500GB。
喻倩郸梦寒
以上是剑灵的要求配置,首先可以肯定这套配置能玩,但特效能开到几档,那就要看处理器了,这个处理器有点低,虽然AMD处理器主频看上去比较高,但是与英特尔相比还是有些弱。