什么时候出5G手机

匿名用户
2019年的MWC大会目前已经接近尾声,来自中国的手机厂商无疑成为MWC期间备受关注的焦点之一,目前已经有多家手机厂商推出了自己的5G手机。我在这里重点提一款吧,就是努比亚的mini5G,这款5G手机我感觉会是最早跟用户见面的,有消息称这款手机已经交付给联通了。
和最亮
5g相信你已经在网上看到有关报道了,华为是两家中的一家,也是咱中国的,估计多不了多久,大家乃至全世界都用华为了。你的期待时间我无法给个准确时间,大概在两年到五年左右
机动不移难自耐
明年吧!部分地区现在实行5G信号,应该不会超过一年吧。
章晓蕾之歌
根据目前5G标准的修订和网络的建设,最快也要2019年下半年厂商才会推出面向消费者的5G 手机。
暗夜2019

不支持,可以关系一下新闻