什么时候出5G手机

華容道123aa27a7

最新的消息是,中国移动已经联合中兴通信实现了国内首个5G电话的通话。也就意味着5G真正的在国内起航了,而且很可能在2019年或者2020年商用,据相关消息称广州和深圳已经开始启用了。

这仿佛就预示着5G时代正要在不远的将来全面来临。迎接和享受新时代。自动驾驶、虚拟现实、智慧网络等等,都可能在5G时代成熟和普及。

在5G来临的时代我们要做好哪些心理预知呢?首先,目前市面上所有的智能手机都无法支持。最近,中国移动提早向群众开端科普关于5G收集的常识要点。因此如果用户希望体验5G技术,那么必须更新为5G手机,但是所庆幸的是,我们可以不用更换手机卡。

虽然在工信部的要求下,国内三大运营商进行了一些包括“提速降费”“取消流量费”等惠民措施,但是在5G刚刚开始的阶段,流量资费并不会有所降低,反而会更高。这是因为即便5G流量资费低于4G,但是由于下载速率的增加,用户使用流量的总量也会同步增长,所以总的费用也不会降低。

另外,我们可能会思虑:现在普遍使用3G、4G的手机,5G的时代正在刚起步,我们面临漫山遍野的5G手艺宣扬,很多人都在疑问:“即刻5G就来了,当下还值不值得换新机?”或许“什么时候买5G手机比较好?”

最后,说到底5G技术距离我们普通民众仍比较遥远,而且流量资费也是5G时代下面临的最关键问题。而这次的5G,在资费上还没有一个明确的说法,随着互联网和人们的联系越来越紧密,以后的上网费用可能会更廉价。不知对此,你怎么看呢

雷科技

5G手机什么时候出来?

炎鑫智慧停车
中国移动已经联合中兴通信实现了国内首个5G电话的通话,我们只要坐等官宣就可以,期待。
刘传广
今年就已经有5g手机在测试中了,5g网络也已经在开发测试中,要是普及的话应该还要两年时间吧。
匿名用户
国内的量产5G手机还没有上市,估计要等待多一段时间!我们拭目以待,第一批的5G手机包括了vivoNEX 5G,看看这次vivo会给我们带来什么惊喜!