我男朋友原来每天只会和我说早晚安,现在好几天说一次早为什么

旁暄QY
我觉得这个没什么,因为经常如果说天天说早安晚安的,那有什么意思呢?他可能因为有什么原因晚上就没时间了吧。你们没有见过面吗?如果有见面知道他在哪里,你可以去看看那个晚上到底在干嘛呀,因为如果说现在是网上谈恋爱的话,因为太不现实了,如果你们两个聚一聚,你可以去看看了,这样你就不用猜疑。
huzhenjie123
熟悉的太久往往就会忽略细节,人与人在一起也是一样,刚开始的时候新鲜感特强,相敬如宾,时间久了,就如家人一样,就会省略很多,所以,男朋友的心没有变,只是时间抹去了一些客套,多了一份深情。
摇钱树8
这很正常,热恋期最多不超过半年,现在工作压力山大,即兼顾工作又兼顾感情,你要理解对方,感情是双方的,不必放在口头上,应该放在心里。
百度网友e466c38
因为不是永远的新鲜感,刚开始的时候总会很热情,但是时间长了就不一定了,爱在哪里,但是爱是行动不是花言巧语,如果他心里有你就会花时间给你,可能他最近挺忙,或者他遇到了什么情况吧,要相互理解
匿名用户
腻了呗!得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐,毕竟都已经这么久了,所以肯定就会没那么上心了,不过也只是不说早安晚安而已呀。