空乘面试为什么这么难? 10

我太难了... 我太难了 展开
帐号已注销

每场面试都汇集了全国各地的优秀人才,面试者们必须具备足够优秀的综合竞争力才有机会脱颖而出

机会更多,意味着竞争更加激烈,手握一线城市巨大资源的航企们,依然秉持着“择优聘用、严进宽出”的原则,对人才的录用门槛与管理远高于二三线城市,即便如此,千人赴约,跨省面试的现象仍然比比皆是,岗位供不应求,航企百里挑一。

而在二三线等中小型城市,受制于当地民航发展与经济水平,空乘岗位需求相对有限,人员流动较低,其中不少城市全年仅有1-2个招聘场次,不愿去竞争激烈的一线城市打拼的人才们同样面临为一个名额争破头的尴尬处境。

扩展资料

空姐在工作、生活、驻外期间应具有良好的个人修养和礼貌礼仪。

1、空姐在工作区域应着装大方,不着奇装异服,工作装与便装不混穿。与旅客、领导、同事相遇,应微笑示意、驻足让道、主动问好。

2、空姐在任何时候均以礼貌平和的方式讲话。

3、接听电话时应使用文明电话用语。

4、维护公共场所秩序,不大声喧哗、嬉笑、打闹。

5、保守国家机密、尊重驻地国民俗、文化。不以公司立场对外发言。

malu830811
难就对啦,空乘面试每个场次都聚集了成千上万的面试者,且很大一部分的学员都是经过专业系统的学习训练,竞争压力可想而知。经历那么几次面试失利也是可以预见的。
要想在在成千上万的面试者中被考官看中,肯定要能发挥出民航需求的魅力、实力、能力,各方面表现足够优秀才可以的。
其实通过自身的成长提高来增加通过几率这个道理大家都懂,但是如何能让自身变成考官眼中的有缘人?个人觉得这个进步提升的过程是需要在专业老师指导下进行的,根据自身的特点及实际情况定制适合的系统的学习计划。
我相信在熟悉了面试流程、掌握了面试各环节的考核要点,灵活运用好面试技巧、将自身优势充分展现,通过面试并不难哦。
侯星剑06l
在校期间,学习专业课,学校老师有责任心,对每一个孩子都不放弃,只要认真学习,没什么难的,现在坐飞机像坐公交一样,好面试
匿名用户
空乘面试就是很难呀,竞争还那么大,几乎每场面试都好几千人,面试上的概率少不又少,所以还是做好充足的准备再去啦,各方面条件好还可以,有哪些不符合人招聘要求的就看自己哪方面有欠缺可以报班学一下,争取少走弯路,早日面试成功~
凤天乘云FLY
空乘面试难主要还是因为空乘招聘本身对准空乘的要求高,每场参加面试的人又很多,竞争压力大,淘汰率高。想要快速通过航司的面试,除了达到航司招聘的基本要求外,还要各个方面都优秀,并且在面试场上表现出色,所以在参加航司空乘面试前可以看看自己的问题出在哪,自己不清楚的话,可以请教凤天乘云空乘培训机构的老师,专业导师帮你指导。