我面试空乘总失败...

我以前是学空中乘务的.面试差不多快10回了,每次都是最后下来!其实现在这社会都是钱和利益的关系钱也拿了还是这么费劲我还是蛮有信心的但是每次都不成功每次面试远的要坐飞机近的... 我以前是学空中乘务的.面试差不多快10回了,每次都是最后下来!
其实现在这社会都是钱和利益的关系 钱也拿了 还是这么费劲
我还是蛮有信心的 但是每次都不成功 每次面试远的要坐飞机
近的火车 花了家里好多钱了 真不知道该不该继续走下去了...
我朋友说我点子被 我感觉也不能怨天尤人
现在迷茫了......
面试这么多次了 我们这行业我心情很清楚 黑幕太多
根本不告诉你哪不行 直接刷掉你 前一阵子我去面试走到最后体检的时候给我刷掉了 说我右眼睛视力差0.1 是C 字表

我想干这个行业并不一定是为了谁 而是我现在真正爱上了这个行业 我朋友现在有的已经飞2年了都 我也在很努力的学英语
天之风韵
你好我是中国国际航空公司的一名空中乘务员
我有很多的朋友都问我一个问题,为什么他们有时候面试空乘总也面试不上。这个问题我还真的不好回答,其实说实话我也很一般,并不是抱着站着说话不腰疼的想法跟你说这些,
可能我觉得我比较有亲和力吧,这点我还是比较自信的。
空乘之所以在中国比较受欢迎是因为他的社会地位比较高,有着比较比较神秘的色彩的,常人都非常的羡慕,但是说实话只不过是工作岗位不同,工作的环境不同而已,其他的都跟别人不二样,
有些我的朋友学历什么的都比我好,但是可能是基本的生活的东西,待人接物方面缺乏一些技巧或者沟通。
我很能理解你现在的这种迷茫不惑的心情,尤其是在等待通知的时候的心情,因为我也是从这一步一步走上来的,
因为我觉得我有资格评价你是因为我工作多年了,你已经不下十回的面试都不成功你就没有想过是为什么吗?肯定是你个人的原因,你学空乘专业并不能给你带来更多的优势,因为很多空乘学校只是一个培训的机构,你所学的只能是比别人高出一点而已,并没有太多的优势。所以你不要一味的强调你是学空乘专业的,我大学学的是英语我就不是空乘专业,但是只有你个方面都能胜任这项工作,那么不学这个专业也能做好。但是空乘专业也能给你带来很多的方便,因为他能够告诉你一些别人不知道的知识与专业的技能,你可以利用你所学的知识来武装你自己同时其他方面包括外语什么的都需要你的提升。光靠有一个空乘学习的背景并不能给你带来更多的方便,以上仅为我个人的想法。
雨凌柏27
空乘又不是什么好工作~~~累又累~~~工资又不高~~~不当就不当啦~~~如果是飞行员那多争取就值得~~~要是学习好可以找很多比空乘好的职业~~~
戏珈蓝平u7
哎!
其实你除了这个工作你也可以去尝试被的工作啊
我比你还迷茫呢
我先在这工作,我不想学做机票但是我姐非让我学
我又不可以一走了之我不想学了
要是那样我亲戚们到时候怎么看我
而且我也学不会,现在天天挨我姐和我姐夫骂
我在北京连朋友都没有,除了这个表姐其他我都不认识
连说心事的人都没有,我的苦哪去诉啊。我只希望快到年底。

所以你也看开点,船到桥头自然直,你虽然学这个的你也可以去做别的工作啊,可能会有点辛苦但是机会是自己把握的,你或许在那个工作比在空乘还好呢?
但是你喜欢这个工作的话你就在面试的时候更好的努力加油
想想自己哪地方少做了?而不录取我呢。
我知道你。如你名字说的不放弃。
但是也不能强求,所以工作得自己努力和把握。

祝你成功!!!!
接青霜5423
你为什么会被刷下来? 你就没有寻找原因吗?