人烦的时候该怎么办!!

天远康婵
主要是你个人的思想···
或是压力太大了吧,不要去想太多,累了可以听听些比较柔和的音乐(因为本来就很烦恼就不要再去想那么多了)你可以运动运动放松心情,(将不愉快的发泄出来)或是给自己放个假出去旅游下,让自己不要去想那些有的没的!
让自己快乐起来,更美好的还在等着你呢!
不要总去想那些烦恼的事情,这样也会影响健康的哦,因为健康的来源就是快乐吖!
不要用消极的方式解脱自己哦!
是佑平局画
每个人都是有自己喜欢做的事情的,可以去气听MUSIC,或者出去逛逛哦,去欣赏外面的五彩的世界哦,真是一种好的享受,和自己熟悉的人在一起也是一件很不错的事情哦,这样一来生活就变得充实很多啊,也就不会像先前一样了,人生的情绪总是有起有落,人生也是起起落落,大起大落,这才是人生嘛,小小的走神,没事干也许是个不错的状态,为了后一秒的大起做准备哦,哈哈,努力吧
百度网友b8182ee09a9
静下心来什么都不要去想,把大脑暂时清空或者尝试一些自己以前不敢做的疯狂事情(要有限度)
李丹溪仍妞
烦恼是别人带来的
快乐是自己找的
快乐也是一天
痛苦也是一天
何不快快乐乐过完每一天
生活是自己的
全看你自己如何选择
每天早晨起床时
给自己一个微笑
再大的困难
也没什麼搞不定的
希望你天天快乐
运动是一个不错的选择。能够发泄心中的烦闷,又不伤害身体。
也可根据你的爱好来选择适当的发泄方法:k歌,逛街购物(不要超支哦),和朋友聊天..
敏山灵雷荃
如果你喜欢写东西的话可以写些,这是一个消除烦恼的最好方法
;另外你也可以散步;出去逛街;或者一个人去空旷的地方大声的喊出来。