谁知道好听的,有感觉的钢琴曲?

家玉枝捷溪
世界著名钢琴曲全部介绍给你,音乐【E】族专业回答,希望楼主满意,谢谢采纳!
《梦中的婚礼》《秋日私语》《水边的阿狄丽娜》《蓝色多瑙河》《致爱丽斯》《悲怆奏鸣曲》《蓝色的爱》《眼泪》《天空之城》《夜曲》《梦幻曲》《绿袖子》《幻想即兴曲》《和兰花在一起》《雨的印记》《爱的协奏曲》《牧童短笛》《天鹅湖》《四小天鹅舞曲》《杜鹃圆舞曲》《爱的纪念》《小步舞曲》《雪之梦》《忧郁的爱》《梦中的鸟》《费加罗的婚礼》《风的呢喃》《微风山谷》《夏日梦舞》《夜空的彼岸》《走过绿意》《走廊》《穿过凉亭》《梦中的幻想
》《蝴蝶假日
》《阿帕拉契华尔兹
》《塞拉耶佛的大提琴家
》《天使的祈祷
》《献给阁下的歌
》《沿着晚上》
《印度夏天的雨
》《
卡布里的月光
》《跨越日光
》《欧塔妃
》《隐喻
》《水之轮回