我想买辆混凝土搅拌车,哪位知道什么牌子的搅拌车质量和性能比较好?

昝其英禹念
有许多客户在选择二手车的时候,会问这样的问题,搅拌车哪个牌子好?陕汽德龙好还是重汽豪沃好?欧曼能用的住吗?
也有很多客户在买车的时候,只说价格合适就行,不管什么品牌。
其实,买二手车还是需要先考虑好。否则来到梁山,只能在这里盲目的乱转,耽误时间不说,每天也浪费不少钱。
没有绝对的好车,也没有绝对的坏车,已家庭轿车为例,宝马奔驰可以卖,奇瑞长城也可以卖。各有各的特点。所以还是需要根据自身要求和环境做一些选择。
假如不知道该选择什么品牌,就看周围用什么车的多。选择多了,配件好配。以后使用会省很多麻烦。
如果周围车不是很多。那以我的经验来看,北方的话,喜欢大泵车。南方对电喷比较喜欢。
然后就是搅拌车的话,豪沃,德龙,三一,华凌,都是畅销品牌。
自卸车,德龙,豪沃,欧曼都可以。
牵引车,解放系列比较好,东风天龙也销量可观。
以上只是经验之谈,给各位选择的时候做一个小小的参考。其中难免偏颇之处,敬请谅解。
绵阳世诺科技有限公司

国内知名的品牌有:上海华建,星马汽车,唐山亚特,利勃海尔,中联重科,三一重工等。我们上海华建是国内第一台自主搅拌车生产厂家,自从1964年开始制造到如今,经久不衰,业内品质和口碑都是非常出众的。
路上跑的水泥搅拌车bai,一般就是重汽豪沃、东风大力神和江淮格尔发 这3个牌子的车型最多,三一也做水泥搅拌车,但是买得人不多,毕竟品牌和质量有待提高。豪沃还可以但是最大的缺点就是发动机不行,重汽和潍柴分手后一直都在用自己的重汽杭发,这个du发动机虽然是仿造潍柴的,但是质量和潍柴相比完全不是一个档次的产品,小毛病和故障率都比较高!
青语徵9Pc1f

虞杨氏邓辰
建议只要是利勃海尔的上装就可以了,底盘的话各个厂家都可以了,一汽的,陕汽的,五十铃的。但是河北的组装底盘就不要用了,真正的效益在2年后就可以看出来,主要是配件上,小日本的五十铃的就是耐用点,