混凝土搅拌车有哪些牌子比较好

小琪聊塔罗牌

牌子比较好混凝土搅拌车有:中联重科股份有限公司、中国重汽集团青岛重工有限公司、唐山亚特专用汽车有限公司、湖北大力专用汽车制造有限公司、程力专用汽车股份有限公司。

1、中联重科股份有限公司

中联重科股份有限公司创立于1992年,主要从事工程机械、农业机械等高新技术装备的研发制造。20多年的创新发展,使中联重科逐步成长为一家全球化企业,主导产品覆盖10大类别、55个产品系列,460多个品种。中联重科先后实现深港两地上市,成为业内首家A+H股上市公司。

2、中国重汽集团青岛重工有限公司

中国重汽集团青岛重工有限公司是中国重汽集团的全资子公司。公司始建于1954年,是国内最早涉足专用汽车生产领域的企业之一。公司是“国家高新技术企业”、“国家汽车整车出口基地”。

3、唐山亚特专用汽车有限公司

唐山亚特专用汽车有限公司是河北省重点专用汽车生产企业,公司的主要产品有混凝土搅拌运输车、粉粒物料运输车、自卸车、旅居房车、环卫车、消防机器人装备车、救护车及环境检测车辆等8大系列产品,广泛应用于建筑施工、道路运输、市政环卫、旅游、医疗、检测等领域。公司拥有一流的先进工艺技术,拥有省级认定的企业技术研发中心。

4、湖北大力专用汽车制造有限公司

湖北大力专用汽车制造有限公司位于在中国中部的汽车工业走廊—中国专用汽车之都随州市。2001年注册成立湖北大力专用汽车制造有限公司。是中国工业和信息化部、商务部专用汽车生产和全国整车出口的民营企业。

5、程力专用汽车股份有限公司

程力专用汽车股份有限公司销售七分公司是生产专用汽车的公司,程力专用汽车股份有限公司销售七分公司是集团重要组成部分,是集团汽车板块主要支柱企业。

上海麦阳机械设备有限公司
whb3282
额,其实市场上混凝土搅拌罐车大众的这些牌子都还行,你购买以下八种牌子都还说得过去:星马、中联、亚特、三一、重汽、陕汽、北奔、利勃海尔
搅拌罐车个人推荐星马和三一的,但还是看你处的位置。比如唐山的话买亚特就好点,包头买北奔就好点,售后有保障。
htslzz
分两部分来分析说明:底盘,一般来说大家都是选东风,陕汽,重汽,要想更好可以选择华菱的。主要是上装的区别了。我个人觉得搅拌罐一定要选质量好的。比如航天双龙的。可以看看。
icando1988
五十铃、厦工、有钱也可以买沃尔沃。
帐号已注销