刚认识的一个男生 追我了一个星期 对我又亲又抱抱的 我很抵触 我试着接受他 刚确定恋爱关系 他就想?

来我家晚上住我家我一个人住这是喜欢我还是把我当跑友... 来我家 晚上住我家 我一个人住 这是喜欢我还是把我当跑友 展开
秋梵永昌b1

很高兴为你解答这个问题 看到你对这个问题的描述 我个人的观点已经给您的建议是这样的 首先你描述到刚认识的一个男生追了你一个星期 对你又亲又抱的你很抵触 你试着接受他 刚确定你们两个人的关系 他就想 去你那儿睡 看到你对这个问题的描述 那首先来说啊这种男生他其实找你啊 可能并不是真心的对你只是想跟你玩玩 所以说作为女生你一定要好好的保护好自己 因为女生比较容易受伤害 如果你对他很抵触 你一定告诉他 你说虽然我们确定关系了 但是我们先不要有一些亲密的举动 等我们双方 足够了解对方 我真心想把我自己给你的时候 到时候自然我会告诉你的 这样去说就可以了
全弘致Hu

我觉得这样的男人有过于太着急了,他其实是在馋你的身体,他根本没有在尊重你,对你又亲又抱的,这样的人根本不尊重你的身体,他只是想得到你的身体,并没有什么尊重可言,也没有什么爱可言,我建议你千万不要越过道德底线,要保持住身体最后一丝底线
百度网友2de254ee
我感觉不一定是喜欢,他只是馋你的身子
旁听者AA
情感倾听者

才刚刚认识,还是多接触一断时间再看吧,不要一时冲动,给自己带来不必要的麻烦,如果他是真的喜欢你的话,会尊重你的意见,不会强求你的,所以作为一个女生在外面交朋友,一定要学会保护好自己,不要轻易的把自己的幸福交往别人给自己带来痛苦
jz风的吹
这个吧,也不一定,关键是你对这个男的了解不了解,而且年龄段很重要,你看下这个男孩的圈子你就知道是怎么回事情了,物以类聚嘛,还有就是工作类型,如果还是学生,就算了吧,走不走到一起还是一会事情,还是主要看你个人