爱情是痛苦的吗?

利楚萨济
怎么会是痛苦呢?你没听过爱情痛苦也是一种祝福么?
爱情有苦也有甜啊
其实说白了把
你有挫折的时候你觉得爱情苦了
在你觉得你幸福的时候你反而觉得你是世上最幸福的人了
爱情的苦与甜多数是要看双方相处的怎么样和真爱的程度的
爱情分两,一种是光明正大的,这种感情很幸福,痛苦根本就不纯在.
,一种是暗恋,虽然很痛苦,但是很美,最美的是暗练,懂得满足的人,会很开心,懂得放弃的,会很洒脱,懂得坚持的,说明爱的最深,懂得表白的,会大方,懂得默默付出的,是世界上最幸福的人,因为自己可以为自己爱的人做点事.
真正懂得爱情的人,根本不知道什么是痛苦,因为有爱就有痛,爱永远大于痛.
只是大家都忘记了,相爱容易相处难,所以不去强求的人,才是最珍惜对方的人.
汗嘉音初睿
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心~,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐!
藏玉芬袁淑
爱对于不同人有两种解释:
1.爱情是一种朝三暮四的变化不定的情感,他狂热冲动,时高时低,忽冷忽热,把我们系于一发之上。
爱情不过是一种疯狂的欲望,越是躲避的东西越要追求。
爱情是以快感为目的,一旦占有了,就不再珍惜。
2.执子之手,白头偕老。
爱是用心的体悟、用心的经营、用心的承受。
爱就是一个“半”字,有“伴”,人就不孤单、心就不孤独。
(鄙视抄袭本人答案的)
郭思天藏州

即便看着爱情
也装着没看见的样子

即便了解爱情也还是给爱情赋予了其他的名字

即便听到了爱情
也装做没听到的样子
为了掩盖住哭泣
我更大声地笑
爱情
我的爱情
就是那样的糟糕
爱情
别人都很幸福
就只有我独自哭泣
只有我
为什么只有我
就这样痛苦吧
所有的都要抛弃
如果只有这份爱情是被允许的
即使爱是痛苦的
我也会带着错误活着
即使用眼泪来冲刷
也无法痊愈了
爱情
我的爱情
就是那样的糟糕
爱情
别人都很幸福
就只有我独自哭泣
只有我
为什么只有我
就这样的痛苦吧
所有的都要抛弃
如果只有这份爱情是被允许的
珍贵的东西
好像都离开了似的
我讨厌迷失
虽然我已把我的心藏起来
即使
我的眼睛离他的光芒远去
即使
爱情的样子
在我的心里
只有更加的悲伤
直到死
我都会活在这悲痛的爱情里
系俭佴绫
最近你还好吗?挣扎和思念,都怕你听见,如何遮掩,对你痴痴地爱恋,一颗温柔的心跳在黑夜里独眠,想你,是我永远的语言