四根弦的吉他,音分别是什么

酆雨燕称林
四根弦的吉他称为尤克里里
4=So=G
3=Do=C
2=Mi=E
1=La=A
尤克里里(Ukulele)在大陆一般习惯称为尤克里里,在港台等地一般译作乌克丽丽,是一种夏威夷的四弦拨弦乐器,发明于葡萄牙盛行于夏威夷,归属在吉他乐器一族。因为简单易学,民间有一说法,这是一个适合大人及儿童,并且好听易学可爱,又能激发节奏潜能的乐器。只要它在手中,没有你不会弹得歌曲。
旅芳泽皇孤
我所知道的四根弦的吉他有两种ukulele(尤克里里)
从下开始为1弦A(la)
2弦E(mi)
3弦C(do)
4弦G(sol)
贝斯
从下开始为1弦G(sol)
2弦D(re)
3弦A(la)
4弦E(mi)
友香梅海兰
从左到右,分别是AECG,la
mi
do
so,话说这玩意叫ukulele,音译是乌克里里,不叫四弦吉他=。=