咋向领导请教问题?

对镜大花开9516
如果向领导请教问题的话,首先我会敲门进入,然后看领导不忙的情况下,我会向她说清楚问题,大他给我解释完毕以后我会很轻松的回应他,好的,非常感谢。
猴18545咐盒98
想向领导请教问题就直接说,领导应该会特别乐意去回答你的问题,你不用有所顾忌,想问什么就问什么,领导也不是老虎,他不会吃人的。
炒蛋哥bnqbsb7
请教领导问题一定要恭恭敬敬的,有礼貌,在问问题之前首先需要对问题有一个比较统一的规划,要自己先进行思考,然后再询问领导的意见。
詹采双80
首先确认领导对于这个问题是不是非常的敏感,如果不敏感,请寻找一些委婉的语言,婉转的提一些意见,也只是请他仅供参考。
双新双3e09f9
语气上肯定需要十分的客气,而且要表现出自己的求知欲和对于领导的尊重,再委婉的把自己的问题表达出来,就可以了。