魔兽世界给网易代理的几个问题

检思雅权昕
个人总结了几点:1在点卡方面是否有变动。在网易的官方网站上已经给出了答案价钱不变还是30元,并且网易给魔兽世界专门开通了新的点卡只适用于魔兽世界。
2在移交代理权后玩家的信息、游戏资料、是否会丢失问题。网易官方网站也已经说明在关服务器钱所有服务器都在最后关闭的时候采用了照相的方式保留玩家游戏资料,在开服后网易制定了战网,玩家可以填写用户信息确保游戏安全,但是现在战网系统还没有开放
3巫妖王什么时候开的问题。据网易CEO丁磊发言说:将在9月份更新。具体时间不详
问题真的很多,但是最主要的就是这么几点,也是本人关注的,做个参考吧