现代车怎么样,值得买吗?

宽哉鸡肋是人a

虽然最近几年,韩系车在中国市场越来越不受待见,但是我还是想说,现代的车其实不错,尤其是发动机和变速箱技术,动力性能和变速箱的平顺性,在合资车里其实不差,但是现代的车这几年变得越来越平庸,越来越没有特点,最后的标签只剩下高性价比合资车。现代和起亚的车,可以说是合资车里最便宜或者说性价比最高的了,现在的瑞纳已经卖到5万以下了,7万就能买到一辆老旧4AT的瑞纳。现代店里的车,动不动优惠3万,而且选择的人还并不多。你说现代车还有什么特点,省油耐用好像也没有,那是丰田,操控运动好像也没有,那是马自达,动力生猛好像也没有,那是福特和别克。你找不出一个理由买韩系车,入股说过去韩系车在造型设计上还有一些优势,恐怕现在韩系车的设计连国产车都比不上了,或者说越来越显得乏力。比如最近刚换代的全新一代胜达,在造型设计上已经几乎没有亮点,甚至还让人觉得有些山寨感,主要是有些细节被过度设计,还有那些复杂的线条也让人觉得不够精简。现代的车在驾乘感受上,还有个缺点是噪音较大,做工一般,感觉高速上开着,震动的地方真的挺多,还有噪音让人感觉烦恼,不敢开快,有种恐慌感。另外,现代的车在二手车市场也卖不上价钱,折价率挺高的。

百度网友134f9ba

现代汽车是韩国现代集团旗下的汽车品牌,该品牌也是韩国最大的汽车品牌,于1967年郑周永创办,总部位于韩国首尔,是世界著名的汽车品牌之一。

现代汽车旗下比较畅销的汽车品牌轿车有领动和名图,SUV有ix35。现代汽车的发动机技术还是非常不错的,曾经荣获沃德十佳发动机。

现代汽车一直备受争议的就是四世同堂政策了,伊兰特、悦动、朗动、领动四代车型同时出售恐怕也只有韩国人做的出来,至于优缺点那就是仁者见仁智者见智了。

单就合资品牌来说,现代汽车应该是同级别中最具价格优势的合资汽车品牌了。在国产车奋力前进的几年前,现代汽车以其相对低廉的价格,比较成熟的技术优势,在国内占领了一席之地。相对于美系和德系来说,现代车的缺点就是操控性差,高速发飘了。

2016年以后由于受到萨德事件的影响,现代汽车从月销售近两万辆直接腰斩,至今未再冲破一万辆大关。其实萨德事件影响是一方面,国产车这几年取得了长足的进步对现代车的影响也不小。比如吉利为代表的通过国外并购取得跨越发展的车企,还有以长城为代表的专攻SUV细分市场的车企。

现代汽车是否该买还是要看自己喜好,比较喜欢动感时尚的车辆外观,又不会考虑国产车的,并且还追求一定的性价比的购车一族可以首选现代汽车。

江临咬禁x
在国产车还没崛起之前,现代车是除了日系德系之外的一个非常好的选择。在同样的价格下,现代的车型往往在配置上要比一般合资车型要好上不少。但是,随着国产车的崛起,现代车型越来越没落了。现代车还值得买吗?今天我们就来聊一聊。
现代有一款非常经典的小车,现代悦纳。在市场上大概5-6万左右,虽然指导价虚高,但是市场上的优惠是非常大的。虽然车身尺寸小,
空间也不大。但是这台车在行驶品质上的营造,我觉得是相当到位的。这台车买1.6+6AT的版本应该是开着最开心的了,比1.4的有劲,开着也不费油。虽然价格低,但是在城市里驾驶,它的隔音降噪水平,丝毫不比10万级别的日系车差。
现代车型,经典归经典,好开归好开。但是这个品牌,还是有很多值得吐槽的。第一个需要吐槽的地方就是保值率,在国内,一般的国产车的保值率都是相当低的,而现代车型的保值率,真的可以和国产车拼一下。
其实,一台车的保值率,和一台车的机械素质,还有市场上的优惠很有关系。现代车型在每款车型刚上市的时候就有巨大的市场优惠。省油拼不过日系,底盘比不过德系。完全处于中间地带,而且开个几年车况下降得非常厉害,这也导致现代车型保值率低。
从省钱的角度,买现代车还是很不错的,毕竟是一台合资车,在很多人看来会比国产车更有面子一些。如果只是开个5年,现代车还是很值得买的。
红乐蕊蚁骞
现代车值不值得买,我觉得要看你买的是哪款车了吧。
我看宣传资料显示,北京现代是韩国那边产的,说实话,我感觉汽车这一块,韩国做的不咋地,一般般吧,没有国产的好,又赶不上日产的性价比。
不过有的车还是可以的,比如说飞思这一款,还是值得入手的。大概价位在18万左右,我就看我身边的好几个同事有买。不说内在怎样,就是这款车的外观我个人就比较喜欢,觉得女生的话很适合开,真的很漂亮。
然后不得不夸下这个的方向盘,转向真的很稳,感觉操作感受真的很棒。说神一点,我感觉我开同事的这个车都可以做到车和人一体了。提速也很高,有时候开车想加下速,感觉速度一下子就加上去了。
如果要买现代车的话,我个人推荐这款。别的车还没接触过,就不推荐了。听我哥说名图这车也不错,价钱还便宜,10多万左右,油耗这块在韩系现代车上算比较省油的了。
上海万通小师姐
值得买。
具体优势如下:
1、2018款的全新悦动作为一款为中国市场推出的全新车型,采用现代最新的“MODERNSIMPLICITY”设计理念,从实际的感受来看,全新悦动的外形确实比较犀利,前脸六边形的镀铬进气格栅与带有LED日间行车灯的大灯组合有着一定的视觉冲击力,侧面轮廓足够流畅,尾部设计则相对平淡。值得一提的是现代对于车漆的调色,几种车身颜色看上去都有不错的品质感,是个加分项。总而言之全新悦动的外观是颜值不错,实车比照片好看的车型。
2、内饰材料采用了大面积硬质塑料,虽然质量普通,但感觉还很舒服,缝制拼装质量不错,可以说全新悦动的内饰是同级别中比较出色的,车内异味较轻。
3、8英寸悬浮触控屏具有不错的功能性,从界面来说,这套交互系统在触控灵敏度和界面反应速度上不占优势,但支持CarPlay和CarLife智能手机互联让它在功能性上有了保证。对于驾驶感受来说,全新悦动的人体工程学设计比较合理,座椅前后上下四向调节,方向盘四向调节,能让驾驶者找到合适的坐姿,这也是同级别一些车型所不具备的。驾驶座头部空间也比较充足,虽然横向空间表现的表现并不出色,但也不会感到局促。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观