苹果手机查找得时候显示得是没有已注册设备什么意思

浦竹青柏己
问题

为什么苹果手机查找【我的iphone】显示“没有已注册的设备”?
主回答
1、所查询的iphone设备在关机状态下,或者iphone手机上面的定位服务没有开启,那么在查询的时候就会显示无设备或者设备离线。
2、在iphone设备上面的icloud没有登陆apple
id账号,或者关闭掉“查找我的iphone”功能造成的。
3、iphone上面没有打开移动蜂窝数据或者连接无线网络
以上三个问题,都会导致在查找iphone时显示出无设备。
“查找我的iphone”具体的使用方法如下:
1、首先在iphone【设置】里面,点击【隐私】并且将里面的【定位服务】打开。
2、然后进入iphone设置在icloud登录apple
id帐户,并且允许将“查找我的iphone”打开。
3、之后,注意还要iphone移动蜂窝数据开启,完成以上设置后,就可以在电脑上面icloud网站打开“查找我的iphone”,点击“查找我的iphone”,就可以定位到iphone设备的位置了,查找到iphone设备位置也就能够在定位地图上面显示出来了。