魔兽世界(TBC)中部落哪个种族最适合玩术士?

余亭鹿稷
亡灵术士
  (1)因为亡灵意志几乎是术士,牧师的天敌
  (2)不会遇上亡灵贼
  (3)10点暗抗打术士,牧师更有优势
  (4)呼吸无用
  (5)食尸能够快速回血,然后转蓝
  兽人术士
  (1)抗晕打骑士,战士,盗贼有优势
  (2)加仆从伤害使带恶魔守卫攻击力更高了
  (3)天生的护符我极为反对,不至于为那144点法伤(TBC以后的毛毛雨法伤,牧师都700多法伤)丢条命(减50%的治疗效果,医疗石,药瓶,绷带)
  (4)斧专无用
  血精灵术士
  (1)如果点恶魔术的话,那么配合天生的5抗就是40抗了,很不错。
  (2)附魔的10点专精其实用处并不大(PVP的两个生活技能一个是工程另一个是炼金,但也许有裁缝狂热者认为这个很有用)
  (3)法力分流就当是个烧蓝技能吧(
30码有效距离
30秒冷却时间
  从目标身上吸取50点法力值,并转化为奥术能量[Arcane
Energy]的效果施加在你身上,直到主动取消。该效果最多可叠加3次。)30秒的CD还是很不错的,但是一场战斗能烧1次蓝就可能结束了
  (4)奥术洪流
瞬发
2分钟冷却时间
  沉默8码内的所有敌人,持续2秒。另外,当你的法力分流作用一次效果你就可以获得12点法力/20点能量。
  正如很多人说的在1V1中2秒的沉默算什么呢?1.5秒公共CD+0.5秒而已(有时是0.5秒公共CD+1.5秒而已)什么?你说你沉默6秒火这样的超长吟唱技能而不是羊或恐惧?当我什么也没说。虽然说在1V1中表现不尽人意,但在群P中表现得十分出色。
  剩下一点最重要:这个技能要跑到敌人边去放,一个反控制能力极弱,在TBC中只能干抗的职业冲上前去与自杀无异。法师,牧师根本沉默不到,除了那些喜欢冲过来奥爆的。这个技能看起来很强,实际上作用只能称之为鸡肋。对了本技能对猎人,盗贼,战士无效。
  亡灵是最强,兽人去练七伤拳了,血精灵。。。我看起来怎么除了样子好看,没有别的什么了,但好看就是资本,玩的人不一定很多....
赧衣牟若彤
玩了2年的老SS的忠告:
70玩久了的朋友都知道!到后期,装备上来了!种族的差别就不明显了!
所以练亡灵吧!练了就知道他的好了!释法动作最帅.
最有争议的就是血精灵了!(兽人略过)我们对比一下种族技能.
血精灵:
8码沉默----看起来很美其实没用.PK根本SS根本就用不上!需要沉默的都是远距离的!用1.5秒跑过去,还不如放个恐惧划算.唯一的作用就是练级的时间打断怪自己加血.....
抗性加5---
以后抗性都过百了!谁在乎那点.
吸蓝------微乎其微,根本不能跟术士本身的吸蓝技能比.
附魔加5--你要是因为这个选血精灵我只能说你是!@#$%^&*
亡灵:
亡灵意志--巨好用的PK技能