女生超伤感个性签名 15

女生用的繁体的啊还是非主流的还有网名谢谢啦啊... 女生用的 繁体的啊 还是非主流的 还有网名 谢谢啦啊 展开
老婆最大zb

1、放手选择离开的时候,没有回头,也没想过后悔,当时心中只有无限的轻松,可是时间久了,才心酸的发现,原本那么亲密的两个人就这样越走越远了,说是败给了时间,其实不过是安慰自己的借口,除去这些没用的理由、借口,剩下的就是一句苍白的,无奈的“不爱了”。

2、总要经历过一些背叛一些心酸才能在最后把人心看明白。

3、有时我们原谅一个人不是真的原谅,而是因不想失去她,唯有假装原谅。

4、有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心。

5、你走了之后,好像任何事都有蹲下来大哭一场的理由。

6、有时候,明知路没了却还在前行,因为习惯了。

7、嘴上说着你已对我无关紧要,每当听到有关你的消息时,像极了空气飘来夹杂着胡椒粉的气息,一碰就流泪。

8、他伤你那么深,你为什么还要念念不忘。

HELLOKITT猫吧
也许,我不懂爱,可是,我有爱我的你*
每天看见你笑了我就心安*
爱上了谁,谁敢反对*
全世界还有谁,比你我更般配*
也许我不懂你,可我有一颗爱你的心*
我喜欢你,我喜欢你*
爱你胜过爱自己*
没有你的生活,我也不要活了*
那女孩,我要定你了*
那男孩,我爱定你*
我的心里只有你没有他*
......
希望你喜欢
jiang807644546
\\ 青春的演绎,白色的交织。烂情得演绎着自己的梦ミ ﹏

≈ ◆ ◇像个木偶,没有目的地活着、

伤口再痛 痛不过背叛的伤痛

◆◇、_________再深的记忆,也有淡忘的一天。

望着窗外眼前出现了一幕一幕,就像幻灯片一样闪过,嘴角向上扬,冷笑着嘲笑自己

除了爱情 还有友情 除了男人 还有女人。

我恨你抛开我的一切拥抱别人。恨你给不了我未来却要招惹我。恨你留下我一个人地老天荒。

╰) ̄ 峩 菛 没 囿 在 ⒈ 起 ,至 少 还 像 情 侣 一 样

彼此再回的哪个瞬间,产生了一种莫名的悲伤的感觉、

你的呼吸,让我感到如此的着迷

_阳 光 、照 射 在 她 的 (悲伤)、

往事已逝。只看见叶的凋零、却看不见花的芬芳。

、爱情游戏,我们玩不起的。

________心 里 有 座 坟,葬 着 未 亡 人、

╰) ̄我只想当听众 , 因为不想感染太多尘世喧嚣 ╮ヽˋ
永远爱鬼亚伦
只 怪 自 己 当 初 没 有 将 爱 说 出 口 。ㄟ

把你放在沙漠里,你只是沙子。

就像你说的我要好好面对,好好的面对你的离开。

一天天重复着生活, 该不该那么执着。

知不知道/你1句我会想你就能让我彻夜难眠

想念依旧爱你依旧,想着想着心情莫名很糟糕眼泪止不住。

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮

你的笑。隐藏了多少悲伤。

在你的心里是否还有那么一句想对我说的情话。

数不清的暧昧对白、究竟、是真是假?有什么理由值得我们去信任?

你香甜独特的气息是引领我爱你的线索,但我最浓烈的爱意却只能用死亡来演绎!

想哭的时候才发现,原来眼泪也可以成为奢嗜品,想哭却哭不出来;是爱不深、还是眼泪早已流干

让我们从头再来吧,如梦如花。

该死、虚伪的人类制造出这么美好的环境,却漠视了那残酷的现实。

春天把别人的老婆埋在土裏,到了秋天我就会收获好多哦好多个老婆......

当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。她只是寂寞。

烛光虽小,却是自身发出的光辉. 我对你的爱也是如此,发至内心。

相携狂奔陌陌情路,有你相伴此生知足

两个人能相遇、相识、相知、相爱、相许、相守、相依、一直到容貌尽逝、白发苍苍,这是多么不可思议的事

执 着 德 年 纪 ,懵 懂 德 青 春。

不完美的完美。与其羡慕别人,不如做好自己

qq个性签名原创基地,转载请您保留。

一切,都是我,咎由自取、

红尘中,胭脂泪,一生与你并膝归。盼来生,与君醉,化作蝶儿比翼飞。

说离开 从没想过 。想过的 祗有未来。

什么时候。我在你的心里。一尘不染

宝贝丶现在旳莪,默默旳守护着厼曾给莪旳爱'请厼幸福

我只是寒冬、向着西北的窗。

就这样靠着过去你给的温暖固执的坚持着、原来、我这么傻

我一次一次的原谅,却换来你一次一次的伤害。

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。

有些东西注定是落空的 而有些喜欢是能变成习惯的.

之 所 以 淡 漠 、 是 因 为 把 一 切 都 看 破 。 ╮

伤透的是我的心,你有什么资格说痛了.

生活里。懂得割舍,也是一种智慧。

即使有些人离开,我们还是会傻傻的在哪等他出现、

回忆在播放着,在笑容里停格,画面会永远留着。

妩从心生,媚在指尖。万千恩宠,芸与一身。

原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回来。

假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

如烟花般的女人.高傲 只是灿烂永远只在那一瞬间.,

你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。

你让我信任你 可你的一言一行让我看起来如此虚假 -

回忆突然多了许多。对迩的想念也越来越多了。

喜 欢 你 的 笑 、 阳 光 の 美 好 、 喜 欢 奶 茶 、 喜 欢 睡 大 觉 。

走远的是【时间】.や我们都还站在原地.①切都没有变、该多好 ︴タ℡

我一个人的美丽、怎么比的上你俩个人的甜蜜。

有些事, 并不是经历过才知道, 有些事, 等到经历了, 我们才懂得珍惜。

加菲猫曾经说过:巧克力的麻烦就是你把它吃了它就没有了。

给不了硪以后、就别给我承诺。

只为一个笑,而迷恋于那卑微的回忆里不可自拔。

关于爱、我确定一定以及肯定。我爱你,真心。

在我的心里你一直从未离开过,可 又谁稀罕呢。

因为我放肆的大哭,你们才知道我的存在!

曾经德那些回忆、 现在已经逐渐淡忘了.

火光悳隐喻,好似那三个晚上悳爱情。

时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话。

莎士比亚说过:“被毁灭的爱,一旦重新建造过,就比最初更美丽、更强、更宏伟。”

跌倒了 爬起来在哭。

给我一杯酒、让我一醉解千愁。

有些人,有些事,一转身就可能后悔一身
yw1254188983
1.天灰灰,会不会让我忘记你?
2.关了灯,流下的眼泪才不会被你看见
3.说好了,永远不见
4.受了伤,连微笑都彷徨
5.爱她,舍我,你傻瓜
6.回忆再美,终究也是过客
6.剧情再美,也是假的
7.你永远不懂我
8.请你回忆一下,你曾经有对我说:你过得好吗?

9.我爱你,就像灰太狼一样
10.你个大笨蛋
望采纳,谢谢