什么才是充实的生活?

生活类答题小能手

1、多阅读。我们的生活总是在有张有弛的节奏中进行,如同一首舒缓的音乐一样,总会给人一种美好的感觉。我们在工作之余可以多去阅读一些书籍,可以有效地充实自己的生活,毕竟读书还是能够给人增添很多乐趣的。

2、多去写作。写作是一件很有趣味的事情,能够抒写生活和你对事物的认识和理解。我们无论是在工作,还是业余时间,我们都会用文字来记录自己的心情和感想,文字的确是一种富有魅力的东西。

3、多去观看影视剧。我们在工作之余,总会习惯性地看一些富有趣味和意义的影视剧,的确是一件富有吸引力的事情。不管情节怎样,我们总会喜欢上那些画面和对白文字,以及美妙的背景音乐。

4、多去散步。我们在工作之余,还可以从事一些运动,如散步。散步对于我们来说,不但可以锻炼自己的身体,还可以有效的起到放松和娱乐的作用。此外,我们散步的时候,一定会观看外面的风景和花草树木,确实是不错的休闲方式。

5、 多去交流。很多时候,人们之间的交流一定是富有意义的,可以丰富和充实自己的业余生活。我们无论是工作,还是生活,都少不了日常的交流,这也是一种比较有趣味的生活方式,如交流思想、情感和生活娱乐。

符桂兰析罗
不要觉得只有成就大气磅礴之业,遭遇荡怀激烈之情的生活才是充实的.
其实真正美满充实的生活就是符合一般常人范例的生活,井然有序,不乏奇迹也不超越常规,好似花开花谢,树枯树容一样.
我们其实只有耐烦于平铺直叙的生活,才会从中拣拾到蕴涵正幸福光泽的东西,这些常常是容易被忽视的,它们尽管碎碎点点,但是足够让你觉得很充实.用心去体会,用心去理解!相信你会过的充实的
禾染迟春
只要不是碌碌无为,不做伤害他人的事,能对社会/家庭有所贡献,所有的人对你投以微笑,而不是厌恶的目光就足够了,那样就是你辉煌的人生,就是充实的生活.
箕拔书蔓
只要你对生活有一个明确的目标,对人生有一种坚定的信念!然后在这种信念下一直坚持走下去,一段时间后你再回首就会发现,自己并不是白白的度过!而你也会为实现自己定下的一个个小目标而兴奋,既而就会对生活充满激情!觉得自己的人生是多么的精彩,生活是多么的充实!
蹇高蒙秋
呵呵
充实的生活就是每天都微笑着做自己爱做的事
是每天可以看的自己爱的人和爱自己的人们都开开心心健健康康
是每天都能吃到自己喜欢吃的东西
是每天都能看到自己喜欢看的东西
呵呵
这就是我的充实的生活的理解咯
O(∩_∩)O~