你觉得什么样的生活最充实?

千万034

你觉得什么样的生活最充实?

一、有自己喜欢的工作,自己非常热爱这份工作,每天忙忙碌碌,这就是最充实的。

每一个人的生活都是不同的,大部分人的生活是平凡的,但是如果我们能够怀着一颗感恩的心去生活,那么每一天都会有新的收获,每一天都会是最充实的那一天。我觉得我们应该找一份自己喜欢的工作,或许只是朝九晚五,或许会偶尔加班,但是因为热爱,所以一切都不会觉得累,我们能够通过劳动换得相应的工资,这样的生活感觉非常有意义。

二、下了班之后,能够和心爱的人一起手牵手去超市购物,买菜,回家做饭,日子安稳而踏实。

我们的生活离不开爱,和自己的爱人在一起,无论做什么事情都觉得很充实,男人下班之后接女人回家,或者两个人携手买菜,在纷纷扰扰的市场上,挑选彼此喜欢的食物,很有烟火气息,这样的生活是有很多人向往的,回到家之后,大家一起做家务,共进晚餐,眼中都是彼此,这样的日子虽然平淡,但又是很多人都羡慕的生活。

三、偶尔能够和朋友一起聚餐聊天,有友情陪伴,这样的生活会更好。

除了亲情和爱情,友情在我们生活中也是必不可少的一部分。如果我们能够有二三好友,或许平时联系不是那么密切,但是真正有事的时候,大家都能够站在自己的这一边。偶尔在一起品茶喝咖啡,偶尔一起举杯小酌,说一说烦心的事,分享一下快乐的日子,我们的内心一定会非常平静,也会享受当下的美好,我们会觉得每一天都非常有意义,这就是最充实最美好的生活,大家都值得拥有这样的日子。

小小胖崽聊教育

每天创造一定的“价值”,把握和利用好时间,享受度过的每一分钟,这样的生活才最充实。
安妮的心动录目
忙碌的生活是非常充实的,不会有很多的时间,也不会让自己想很多不好的事情,这样的生活也是自己想要的。
gxygxr528

俗话说的话,钱,可以使人消除99%的烦恼,所以说,只要你有钱,烦恼就会比别人少。但是话说回来,经常也有人说,有钱也有有钱的烦恼。所以一个人究竟怎么样才过的充实,这个要看个人的心态了,我个人认为,无病无灾无外债就是我现在最大的幸福,所以我觉得我现在的生活很充实
饶泽OG

如果一个人处在不断的学习当中,每天都能够有所收获,每天都能够利益别人,每天境界都能够有所提升。并且能够跟自己的家人相处在一起。这样的生活,应该是最充实的。