LED大灯一般多少钱

鞠如蓉扶朝
led大灯多少钱,是要改车灯吧,这个看你对车灯效果要求的高低咯,现在一套led大灯,带透镜的,进口牌子欧司朗,飞利浦就要4千左右,用国产的话像阿帕,光视一套的话就在2000左右,价格比较适合经济型车主。
你选择进口的就贵些,led双光透镜大灯比led单灯泡贵些。
其实较好的方式就是用国产的led双光透镜一体式大灯,进口和国产的效果都一样,像阿帕今年就出了一款led双光透镜,用的cree的灯珠,效果和欧司朗的led没什么差别。
昌新月戎泉
你好,一般家用车改装led大灯总成加透镜,一般是3500元左右。价格也不贵的