为什么我每天都很不开心不快乐难过痛苦呢?我该怎么办?

云婉君僪绿
哎``怎么和我一样`》?我每天也感觉狠不开心``没有一天是真正开心过的``有时候还会莫名的难过``莫名的失落``莫名的伤感起来``不知道为什么``总是不那么容易开心``也许我们容易想太多吧``也许我们的性格狠敏感吧``也许我们比较多愁善感吧``总是想些有的没的把自己弄的狠不开心``也许自己什么都没想可就是开心不起来``也许觉得没什么事值得我们开心的吧``也许有太多的原因夹杂在里面使得我们这样``哎``每天都狠不开心``哎``试着什么都不要想吧``放轻松吧``或是调整好心态``我们一起加油!~
藩飞白赖璟
烦恼皆是因为自己过分的执着
即使你在这样子下去
更不就不会有好的结果
为什么我们就一味的付出呢?没有人是无私的
每个人都想自己的付出能得到回报
最起码也要得到认同,其实情况很明确只是你不去面对
忘记只是需要一段时候
去释怀
如果自己都不能好好的爱自己的话那又拿什么去好好的爱别人
是啊每个道理做起来都很难
可能那就是知易行难吧
但我只能说
没有人可以帮助你只有你自己
被人忽视了又何必作践自己
过去可能我也是你这样子
时间真的可以改变一切
要学会坚强