帮我看看我的婚姻和财运

江易梦犁宝
丁卯
庚戌辛亥壬子癸丑甲寅乙卯
辛未
癸巳
1.这个八字的财不错,但36之前都是小财,36后大财来临。
2.如果经营办公,家具,家电,服装类,财也会很好。上班文职也可,会计类工作适合。
3.有靠山,但是坏事。离开靠山,心情愉快生活好。
4.来自出生地北方的婚姻是正确方向。对象中等个子,不算白,有文采,可以做部分管理工作。
5.婚姻带劫,很难直接成功,需要一个较长的过程,而且带有缠杂的现象。36之前生活郁闷,36后转好。
6.建议多穿淡绿色衣服,多养花木,多使用数字3.
祝好运。
26岁龙年正月。
生日看一下。
成是可以的,但守挺难,要有个属蛇的宝宝才好。
守就是守住婚姻。婚姻是个完整的体系,不是一个单一的环节。你们结合不是完美组合,会有运气及身体方面的影响的。但感情的事,不是可以简单调节的。所以守住婚姻要累一些。