请命理师父帮忙看看婚姻和财运如何?非常感谢! 70

男,1985年农历九月十八辰时出生?... 男,1985年农历九月十八辰时出生? 展开
易道深知

真正的大财运在44岁后。

婚姻感情方面,这几年水旺流年。今年庚子,子卯刑了婚姻宫,婚姻感情不好。

追答
请到微信里聊
erther1223
寸季tn
请命理师父帮忙看看婚姻和财运。还是别信吧!任何事物的存在都有偶然性和必然性。婚姻的取向是在于环境的制约和人的性格行为决定其最终发展方向。至于财运要靠自己的奋斗和努力去争取。
艾玛进来看看
这个东西该怎么说了,总的说信则有,不信则无,如果有人告诉你,你这一生平淡无奇,孤独终老,你就不谈恋爱不努力工作了么?
朱丙林7L
乙丑 丙戌癸卯 丙辰 财运好是家庭和谐的支撑,此命造财运好需要到2023年以后。后续运势都走好,男人要以事业为重打拼基础为先 。
追问
目前已婚,想问问婚姻如何
追答
婚姻不利,回答内容已经告知,男人以事业为重。
金风玉露it
命理达人

85年,9月18.辰时出生男命,婚姻不好,二婚,也娶了个二婚的媳妇,财运不错,但是因为婚姻破财较大
追问
目前还是一婚