win10服务主机本地系统占用大量内存怎么解决?

泰鑫电脑
解决Win10开机后内存占用极高的问题
系统家园151622 最新解决Win10开机后内存占用极高的问题:
部分Win10用户发现,每当开机后系统内存就会持续增长,严重点的甚至都接近100%然后直接崩溃。这一现象在国外用户里也有普遍的反馈,那么这种情况下要怎么解决呢?下面系统家园小编就来详细的介绍下解决Win10开机后内存占用极高的问题。
从用户的描述来看,内存占用极高是泄露的表现,而最为严重的结果就是直接导致崩溃。不过,一般情况下这种泄露也有可能自行来解决,也就是增长到一定程度时能降到正常的水平。对问题较严重的用户,可以通过建立以下内容的注册表文件来解决。
创建一个“记事本”文件,文件名自拟,但后缀格式要为“.reg”,保存类型为“所有格式”,输入:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\TimeBroker]
"Start"=dword:00000003
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\SysMain]
"DisplayName"="Superfetch"
"Start"=dword:00000003
保存好后,双击运行,将新内容加入到注册表就可以了。
以上就是今天所分享的解决Win10开机后内存占用极高的问题,希望对大家有所帮助。
更多系统教程关注 系统家园151622
火狐架
这不是本地服务器的问题,可能是你开启的软件太多,或者是内存不够。Windows系统虽然有近百个进程,但是加起来还不到50MB,全都是后台进程和开启的应用程序占用的。