理光喷头的uv打印机有什么优势???

杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
理光喷头的uv打印机的优势主要表现在三方面:
1、速度快,想比较东芝喷头的机器,速度快了2倍以上;
2、寿命较长,可以使用2-3年;
3、打印精度高,7pl的打印效果,使打印的效果达到了照片级。
不盔小0X
理光喷头,又名gen喷头。在uv打印机领域应用的相对较少,这是因为国内产生的时间比较晚,很多厂家都出于摸索改进阶段。
优势:
1、打印速度比爱普生喷头快,比工业喷头慢,介于两者之间;
2、喷头寿命比爱普生的长,1年时间,比工业喷头短,工业喷头3年;
3、喷头的稳定性比爱普生喷头的强,但比工业喷头的弱。一般2天需要维护一次,工业喷头一个星期维护一次即可。
枝梅花功丑
理光喷头的uv打印机现在用的多的是理光GEN5喷头和理光GH220喷头的比较多,黎光G5比较高端一点,速度快,再带墨水加热功能不堵头。喷头寿命长,理光GH2220喷头精度高,比爱普生喷头的精度都要高一点!