梦幻西游如何赚钱?

顺当且轻盈灬才子o
生活家

先做师门(69级以前只赚不赔)
建议练个小号卖7
因为77在游戏里的用量很大
价格可以不别人稍低。
最好是在8点到9点
这段时间玩家多,卖77得很少
自己一个人卖最好,没人抢生意
。你卖2万都有人要
我以前
就这样
卖旗能挣
30万纯利润不要再10点到4点段时间。
然后就是都看看别人的摊子
有的摆错价
有不知道价做个奸商
倒买倒卖
宝宝
装备
这样最轻松
如果你不喜欢那就去跑商
跑镖

跑上也不错
,达到标准
有帮主奖励
还有经验拿
70左右跑上最赚
顽悦墙盖山茶1s
带小号抓鬼z种族`跑表`跑商`师门任务都可以赚钱
卖电卡,骗
官职任务军需,一本阵他给15W
索玲玲菅会
压镖....打图....领上3倍刷种族....恩....一般来说我都是免费带人捉鬼的!!~`
要么就是收梦幻币...或者卖点卡赚钱最快了吧!!!!~
风林网络手游平台

梦幻西游赚钱一般都要五开,等级越高越好,赚钱方法如下:

1、师门:每天前20个是双倍奖励,必做的任务,20次师门109的号差不多盈利30W。

2、打图:等级越高出图率越高,一车图大约50W+(看各区具体价格)。

3、活动:周末活动必做,运气好可以拿到彩果、高兽决等高价值物品。

4、封妖:去北俱芦洲、麒麟山、蓬莱仙岛、碗子山、柳林坡、比丘国这些地方封妖,有几率得80级装备。PS:每天封100次后无物品奖励

5、捉鬼:五门捉鬼有更多10%的经验、金币奖励,队长每10轮可以拿一次物品奖励。

梦幻西游交易平台——藏宝阁:

“藏宝阁”——官方认可的游戏线下交易平台,为满足玩家对线下交易的需求,同时保障大家可以远离骗子,并打击盗号者销赃行为,应运而生。藏宝阁的主要功能为买入和卖出,它的出现即是对虚拟物品市场的一种完善,同时也存在不足。

在“藏宝阁”,玩家的每一笔交易都是和游戏数据一一对应的,所有的交易凭据都确切存在,而不再仅仅是一张截图或一段聊天记录,而且交易全程由系统监控,安全能得到充分保障。因此在“藏宝阁”上的交易是合法且得到官方承认的。

    • 福利app
    • 代理申请