梦幻西游怎么赚钱

坦然还清馨的桃花7018
谈在年初推出过一下新专栏【老谈聊赚钱】,内容是面向新人介绍如果赚钱。第一讲-赚钱的基础中对梦幻中赚钱的各种方式进行了分类与介绍,反响也很不错。伴随着暑假的到来,不少新玩家投身梦幻世界。老谈也不断收到玩家的消息,内容大多是咨询如何赚钱的,老谈基本都做了回复。

  不过也有些问题让老谈非常惶恐。有位玩家说打算和几位朋友投资大量人民币,目标是成服务器里的首席高手+垄断商人,希望老谈能去他所在的服务器加盟。还有位玩家说他立志成为一位职业玩家,靠玩梦幻卖MHB维生,希望老谈能提供帮助。面对这样志向远大的玩家,老谈真是有点惶惶不安,不知道该怎么回答了。

  与玩家的交流让老谈陷入沉思:虽然只有极少数玩家会直接表示出如此强烈的暴发欲望,但老谈相信几乎所有人心里都有一个一夜暴富梦。梦幻里多少钱才能够用?没有一个玩家会说钱够用的。但为什么大家都同样缺钱,有些游戏的很愉快,有些却压力重重、郁郁寡欢呢?在赚钱这条路上,大家是不是走的太远了,是不是已经迷失自己了。

  【继续反思】

  回想老谈以前的专栏,有分析经济规律的,有剖析物品理论的,也有介绍经商经验的。但有一个问题,老谈似乎从没谈到过。这个关键问题就是:为什么要去赚钱?大家每天花很多时间与精力去换取MHB,老谈洒洒洋洋十几万字谈论经济,这些到底是为什么?

  可能不少玩家和老谈都有同样的感觉,等级越来越高,赚越赚越多。但是赚再多的钱都不够用,游戏中总有无形的压力不断在逼迫着自己。为了维持已获得的地位,不得去投入更多的时间与精力去升级。钱是多了,但是赚钱的欲望也更大了,为了赚更多的钱,大家的精神时刻保持着高度紧张状态。

  就如同怀着一个远大的理想踏上寻找真理之旅,大家为了寻求游戏的乐趣踏上赚钱之路。可是渐渐的我们偏离了原来的目标,赚钱成了我们唯一的目标。赚钱成为了大家称沉重的包袱,成为永远摆脱不了的压力。

  是到了该冷静下来回到原点的时候了。

  游戏是什么?是娱乐,是丰富生活的一种方式。游戏不是生活的全部,更无法取代生活。玩游戏就如同看电视、看电影一样,是让人放松,为人们带来快乐的。将游戏变成沉重的压力,为了玩游戏,而背上沉重的包袱,是错误的。

  老谈和大家都需要反思,反思为了游戏投入如此之多的时间与精力到底对不对。反思我们究竟应该怎么玩游戏。

  【沉重的总结】

  看到这里,有玩家也许会问:老谈今天讲的似乎和赚钱没关系哦。老谈可不是这么认为的,评价一个人是否富有,应该是综合的,财富的多少并不是唯一的指标。一个精神空虚的玩家无论他再如何纵横天下、富甲四方,他只能算是一个失败者。

  老谈这次谈的有点沉重,但老谈讲的确实是事实。老谈教大家谈经济、教赚钱都是希望大家能减轻负担、更好的享受游戏。让赚钱成为沉重的包袱绝不是老谈愿意看到的。梦幻确实很吸引人,是很有魅力,但毕竟是虚幻的。老谈希望大家都能认清游戏的实质,摆正赚钱的位置。正确的目标可以成为前进的推动力,错误的目标能把人压垮。愿所有的玩家,尤其是学生都能健康娱乐,轻松游戏。
以上回答你满意么?