眼睛痛怎么办?

溥恨相同
肝胆风热引起的,要清热解毒,滋阴凉血:丹参16克菊花16克川郁金16克生地16克蒲公英16克紫花地丁16克生甘草6克白蒺藜16克钩藤16克草决明16克熬水喝
飞千仆烨磊
最好是上医院,眼睛痛有很多原因的,对症下药才好的快,如果实在不想去医院买瓶红色的润洁滴滴看,如果没效果就去医院.眼睛是心灵之窗要好好爱惜.
乌骥由冷萱
你好,眼睛痛的原因有很多,不知道您的情况,建议您买点眼药水或者去医院门诊看下,不要延误病情,望采纳
莘阵鲜于醉卉
看是什么原因造成的,如果是疲劳就要休息,如果是干涩,要滴眼药水,如果红眼,要去医院。。
健康养生真经

眼痛别怕,每天按摩手背2分钟,祛风通络,眼睛不再痛!