找一个比自己小的老公好吗

他比我小2岁以前想找个比自己大会关心人的男朋友但是缘分让我比他大但他不会关心人还要我处处关心他这样的老公要吗... 他比我小2岁 以前想找个比自己大会关心人的男朋友 但是缘分让我比他大 但他不会关心人 还要我处处关心他这样的老公要吗 展开
盘依萱练鹍
不好
上帝先造的男人,后造的女人
所以先有男人后有女人
而且,比你小的不会懂得照顾你
而是要你去照顾他
男人,要越老越成熟,也越有味道
禚诚续念
感情是不能用年龄来衡量的,只要彼此真心相爱,就会有幸福!
这个哪里有说得准的嘛~不过比自己小的话
生活上其实他会比你考虑得更简单一点,说明白一点
如果他的思想不够成熟,以后你们在对待未来生活的看法会有不一致
感情一般不会很受影响
但到达你想和他谈及婚嫁的时候可能问题会浮现得特别明显。不过这只是个人猜测而已。呵呵````也有值得好男人是不能用年龄来衡量的。加油。
百度网友4295197975b
好不好只有自已知道。现在流行姐弟恋,可是我想说流行的东西,过时的也快。最美好的爱情只发生在一刹那,如此的短暂,你会为了这一刹那而牺牲掉自已的一生吗。
池奕声戎婵
很不错

。比自己小的老公有的
还更疼你的
哦!我自己就是个很好的例子哦
我的老公也是比我小的啊。我
就是
觉得很好很幸福的啊
箕农登雅柔
如果你也爱他的话为什么不可以呢,你比你小,不会差二十岁左右吧,他说喜欢你,最重要的是你也喜欢他,如差几岁没什么,在性爱双方都能跟得上的。如果你不相信这样的爱情不能长久,那也可以早点和他说明,不要伤害了一个爱你而你又不想爱的人。