一年多感情 谈婚论嫁同居过 最后性格不合分了 前男友分手后几天去网上撩 半个月后找了一个新的女孩?

他算不算一个渣男... 他算不算一个渣男 展开
真实的农村人
必须算一个渣男,不过话说回来,忘记一段感情最好的治愈方法就是快速投入另一段感情,或许你前男友内心比脚强大,管他是什么呢,反正你们不在一起了,寻找自己的另一半啊不要让过往的生活在打扰你啦,既然分手了就不要管他的生活了,你们已经形同陌路了,没有关系了,在评论也没有什么意思了,你就好好过自己的生活吧,女生要自爱我感觉,不要随随便便同居吧我感觉
呢咙女人心
我觉得不算,你们已经分手了,而且性格不合肯定摩擦比较多,分手前吵架吵的估计都烦了,哪还剩多少感情,他分手再找的,也不算对你不负责,不能因此说他渣吧。
再续因缘
差不多算是渣男的一种了吧,这么快就找到新欢了。
那你们到底是因为什么情况分手的?一句话性格不合涵盖了很多内容,现在很多男女分手都说因为是性格不合分手,说的太笼统了
一个人一个性格,把日常两个人的相处,零零总总的一朝一夕的事情拿来做剖析 才能找出具体原因,解决矛盾才是关键。
是否是渣男要全面分析。。。。。。。。。。。。。。
百度网友1c3948d
不能算渣男,毕竟你们已经分手了,前男友再找新女友也很正常,只能说你们没缘分。算了赶快翻篇吧,关注他干嘛
牵凌兰3Y
情感倾听者

你们虽然有一年多感情了,但是这种感情是很脆弱的,因为性格不合,前男友是一个很随便的人,一个很不稳重的人,对于感情不够负责的人。